#Brooklyn Shows Love Mutual Aid Project
# Бруклин Показывает Проект Любовной Взаимопомощи

3/27 важное обновление: наш список ресурсов #BrooklynShowsLove COVI-19 включает в себя информацию о других чрезвычайных фондах, доставке продуктов питания/снабжения/лекарств, а также о способах оказания помощи. Посмотреть список ресурсов можно здесь.

3/24 важное обновление 1: 40 вечера: из-за подавляющего отклика от более чем 500 человек в течение 4 дней, мы, к сожалению, закрыли процесс подачи заявок в чрезвычайный фонд. Мы по-прежнему предоставляем общинные наборы продовольствия и предметов снабжения, а также ресурсы для других фондов. Это буквально разбивает наши сердца, когда приходится отворачиваться от наших народов в эти отчаянные времена. Мы приносим глубокие извинения всем присутствующим.
Мы действительно хотим убедиться, что можем помочь всем, кто подал заявку. Нам сейчас срочно нужно, чтобы люди, пожалуйста, отдавали как можно больше. Теперь мы должны собрать $ 70 тыс., чтобы убедиться, что каждый, кто подал заявку, получает финансирование. Пожалуйста, распространите это слово.

Спасибо
E4F & BAN
#BrooklynShowsLove

Чтобы связаться с нами для получения продуктов и ресурсов для других фондов и взаимных проектов, люди могут отправить нам текстовое сообщение, позвонить или отправить электронное письмо по адресу:
Английский язык:(646) 820-6039 + (929) 277-1490
или bkshowslove@equalityforflatbush.org + b4g@equalityforflatbush.org

Равенство для Флэтбуша (E4F) и Бруклинская Антигентрификационная сеть (BAN)-это низовые организации, организующие усилия по борьбе с расизмом, полицейским насилием и джентрификацией в Бруклине, штат Нью-Йорк. Поскольку мы все имеем дело с последствиями пандемии COVID-19, E4F и BAN привержены поддержке бруклинцев, особенно тех, кто исторически был лишен расовых, экономических и социальных прав. Учитывая, что никто из нас не знает, что ждет нас в будущем в это напряженное время, E4F и BAN запускают проект #BrooklynShowsLove Mutual Aid Project-пятиэтапную кампанию по созданию и поддержке усилий по оказанию взаимной помощи по соседству, подключению людей к существующим или новым ресурсам сообщества и оказанию материальной помощи.
Бруклин имеет такую богатую историю людей, собирающихся вместе, чтобы построить низовые организации, движения и союзы. Бруклинцы уже знают, что лучший способ сохранить наши общины в безопасности в эти трудные времена-это соседи, помогающие соседям. Мы надеемся, что многие люди со всего Бруклина будут добровольцами и поддержат проект # BrooklynShows Love Mutual Aid.
Все мы в компании Equality for Flatbush (E4F) и Бруклинской Антигентрификационной сети (BAN) желаем всем вам крепкого здоровья и посылаем нашу солидарность и любовь всем жителям Нью-Йорка и нашим близким, когда мы справляемся с этим кризисным моментом.

Чтобы записаться добровольцем: bit.ly/bkshowslovevolunteer
Чтобы сделать пожертвование на экстренную страницу GoFundMe: bit.ly/BKshowsLoveGOFUND
Для обращения в чрезвычайный фонд: bit.ly/bkshowsloveshmoney

Чтобы связаться с нами, люди могут отправить текстовое сообщение, позвонить или написать нам по адресу:
Английский язык:(646) 820-6039 + (929) 277-1490
Английский язык: bkshowslove@equalityforflatbush.org or b4g@equalityforflatbush.org

#BrooklynShowsLove Команды По Организации Проектов Взаимопомощи

Команды Телефон Капитана:
Равенство для Флэтбуша и Бруклинская Антигентрификационная сеть будут обращаться к нашей Бруклинской базе, чтобы оценить, каковы потребности людей и как мы можем их поддержать. Мы нуждаемся в добровольцах, призванных помочь предоставить материальную помощь и ресурсы членам сообщества, которые были экономически и / или медицински затронуты вспышкой COVID-19. Мы также хотим укрепить нашу способность быстро реагировать с помощью телефонных звонков и онлайн-кампаний, чтобы остановить преследование арендаторов и насилие полиции в этот период. При каждом телефонном звонке мы будем просить членов сообщества установить телефонные деревья и/или текстовые петли внутри их здания, в их квартале, с членами их места поклонения и т. д., чтобы мы могли построить и / или укрепить соседские сети взаимной помощи и поддержки. Мы набираем как можно больше добровольцев, чтобы помочь в этой работе, и мы поддерживаем контакт с другими проектами взаимопомощи.

Равенство для Flatbush (E4F) запустит чрезвычайный фонд #BrooklynShowsLove для жителей Flatbush, East Flatbush и Crown Heights
Для работников с почасовой оплатой труда, водителей долларовых фургонов и такси, домашних работников, уличных торговцев, санитаров на дому, работников маникюрных салонов, парикмахеров/парикмахеров, секс-работников, работников ресторанов, художников, контрактников, строителей, розничных работников, работников дневного ухода и ухода за детьми, водителей Lyft & UBER и других, кто потерял свой источник дохода во время этого кризиса. Мы также хотим поддержать людей, живущих с фиксированным доходом, бездомных и / или людей, испытывающих нехватку продовольствия, которые полагались на соседские продовольственные кладовые, которые закрылись в этот период.

E4F хочет предоставить одноразовое любовное предложение в размере 150 долларов, чтобы помочь людям платить за продукты, следить за своими лекарствами, заботиться о больных близких и т. д. Как можно большему числу жителей. Мы будем использовать приложение Cash, Venmo, PayPal или бумажные чеки. Наша цель заключается в сборе средств для цикла кандидатов каждую неделю и распределении средств в выходные дни. 1-й цикл подачи заявок начнется в пятницу, 20 марта, и закончится в пятницу, 27 марта, в 11:59 вечера. Средства будут распределены 28 и 29 марта. Заявка на 2-й цикл начнется в субботу, 28 марта, и закончится в пятницу, 3 апреля, в 11: 59 вечера, причем средства будут распределены в течение субботы, 4 апреля, и воскресенья, 5 апреля. Наша цель состоит в том, чтобы продолжать собирать средства на еженедельной основе до тех пор, пока мы можем.

Критерием финансирования является ваше имя, адрес, район проживания и способ оплаты. У нас нет никакого желания проверять, кто получает и не получает средства или нет. Никто не будет отвергнут, поскольку мы все справляемся с этим беспрецедентным глобальным кризисом. Все, что мы просим, – это чтобы люди честно оценили свой доступ к другим финансовым ресурсам и подумали о том, что средний средний доход многих исторически низких и средних доходов афроамериканских и мигрантских сообществ цветных в Бруклине составляет менее 30 тысяч долларов в год.
Мы хотим собрать как можно больше денег.

$30 тыс. позволят нам дать средства 200 нашим соседям.
$50 тыс. помогут нам поддержать 333 члена сообщества.
$70 тыс. обеспечат получение средств 466 резидентами страны.
$100K гарантирует, что более 660 человек получат предложение любви в размере $ 150.

Исследователи ресурсов и информации:
E4F и BAN собирали и делились ресурсами о борьбе с COVID-19, способах борьбы с антиазиатским насилием и ксенофобией, потенциальных возможностях трудоустройства и чрезвычайных фондах, а также о расширении возможностей работы по оказанию взаимной помощи на местном, национальном и глобальном уровнях. Мы хотим узнать о большем количестве ресурсов, особенно ресурсов, ориентированных на мигрантские сообщества цветных, недокументированных людей, сообщества QTPOC/LGBTQ, финансово пострадавших людей и т.д. Пожалуйста, присоединяйтесь к команде исследователей ресурсов и информации.

Посмотреть список ресурсов #BrooklynShowsLove COVID-19 можно здесь.

Коллективная борьба за системные изменения:
Поскольку пандемия затрагивает Бруклин и город в целом, E4F и BAN более чем когда-либо привержены нашей миссии борьбы за справедливость, безопасность и солидарность в наших общинах. Наряду с непосредственной поддержкой членов общины, мы продолжаем работать с нашими коллегами-активистами и организаторами по всему городу, борясь за жилищную справедливость, подотчетность полиции, права мигрантов и трансформационные социальные изменения. В знак солидарности с нашими союзниками по движению мы требуем системных изменений, которые, будучи приняты, углубят способность нашего сообщества процветать в это критическое время и за его пределами. В этот момент, как всегда, мы работаем с духом любви и изобилия, охватывая весь спектр освободительной работы, которая органично происходит по всему городу, чтобы сохранить наши общины в безопасности.

Чтобы присоединиться равенства на Flatbush и Бруклинский анти-джентрификации сети

Для жителей Flatbush / East Flatbush: equality-for-flatbush-organizing-list@googlegroups.com
Для жителей Бруклина: https://groups.google.com/d/forum/b4g-volunteers
Для жителей Нью-Йорка, которые хотят быть подключенными к общегородскому движению против гентрификации:
список организаций Бруклинской сети по борьбе с гентрификацией: https://groups.google.com/d/forum/the-brooklyn-anti-gentrification-community-organizing-list